月末迄限定お値下げLOUIS VUITTON タイガ 名刺入れ

月末迄限定お値下げLOUIS VUITTON タイガ 名刺入れ

販売価格: 21350.00(税込)

重み: 1

在庫数 4枚

商品詳細

商品詳細

36599円→35000円月末迄限定!
4月お値段戻ります。

LOUIS VUITTON タイガライン
名刺入れ
メンズラインですが女性が持っても違和感ない色合いです

札幌丸井直営店で購入

型番 M30924
カラー エピセア(濃いグリーン)
デザイン、カラー共に廃番品

シリアルナンバー CA1023
刻印が隅っこで小さく画像が撮れなく肉眼で確認

レアなお品になります

当時このカラーが廃番になるとの事でいつかの為に購入しましたがクローゼットにしまったまま使用していませんでした。
自宅長期保管品です。

即購入可

プロフィールお読みの上ご購入下さい!

商品の情報

カテゴリー:ファッション>>>メンズ>>>小物
商品のサイズ:
ブランド: ルイヴィトン
商品の状態: 未使用に近い
配送料の負担: 送料込み(出品者負担)
配送の方法: らくらくメルカリ便
発送元の地域: 北海道
発送までの日数: 1~2日で発送

ルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON)タイガの高価買取・相場 | ブランド品
商品詳細|ルイヴィトン タイガ ノワール オーガナイザードゥポッシュ
商品詳細|ルイヴィトン タイガ ノワール オーガナイザードゥポッシュ
ルイ・ヴィトン(LOUIS VUITTON) タイガ(taiga) 財布 メンズ長財布
新入荷ルイヴィトン(Louis Vuitton)の財布\u0026小物が多数入荷しました
LOUIS VUITTON - LOUIS VUITTON スリムブリーフケース ビジネスバッグ
ルイヴィトン LOUIS VUITTON タイガ ポルト バルール カルトクレディ
LOUIS VUITTONルイヴィトン『タイガ ヴァーティカル トート』M30811